Il gusto è il nostro sesto senso

Sirolo
Ancona
Catering

|
|

Contattami






    top

    Elis
    Marchetti

    La cucina è arte, competenza, passione, determinazione e fantasia.
    Sono questi gli elementi che rendono i suoi piatti opere d’arte che coinvolgono tutti i sensi.

    Chef patron del Ristorante “Osteria della Piazza” di Ancona
    Chef televisivo presso la piattaforma digitale Alice con la conduzione del programma Facile Cucina, Signori e Signore Buon Natale e Signori e Signore Buona Pasqua, e Le Stagioni, ospite dal 2007 ad oggi nel programma Casa Alice.
    Chef Professionnelles della Chaine des Rotisseurs.

    Premi
    & Riconoscimenti

    Chef patron del Ristorante Osteria della Piazza di Ancona.
    Chef televisivo presso la piattaforma digitale Alice con la conduzione del programma “Facile Cucina”, “Signori e Signore Buon Natale” e “Signori e Signore Buona Pasqua” e “Le Stagioni”.
    Ha fatto diverse ospitate dal 2007 ad oggi, nel programma Casa Alice.
    Consulente per la ristorazione per l’apertura di locali a Roma, Trapani, Milano, Jesi e Ancona, Aosta.
    Collabora con l’Università Politecnica delle Marche, con l’Università di Padova e con lo Spin off BiomedFood come Chef consulente.
    Left Parallax Background Element
    Ideatore del primo filo di chitarra allo zenzero e alla curcuma, prodotti dall’azienda Leonardo Carassai di Campofilone.
    2015 showcooking EXPO MILANO 2015 padiglione COOPAGRI
    2018 chef responsabile del food, uomo immagine e presidente di giuria dell’evento DEGUSTICOUS di Termoli Azienda MARTINO.
    2018/2019 Coordinatore responsabile del food dell’evento “Pane nostrum” di Senigallia (AN) Confcommercio Ancona.
    Stagione 2019/2020 Chef dello staff della trasmissione “La Prova del Cuoco” RAI UNO.
    Massima onorificenza Accademia Italiana della cucina.
    Ristorante “Ambasciatore d’arte” Fondazione Di Paolo.
    Componente del direttivo dell’Associazione Cuochi Ancona, come consulente da oltre 15 anni e promotore di iniziative eno-gastronomiche.
    Chef Professionelles della Chaine de Rotisseur.
    Vincitore per 3 anni consecutivi del Premio al Merito Stella della Ristorazione.
    Vincitore del Concorso Nazionale dello Stoccafisso nel 2014 a Bronte (ME).
    Autore e Giudice della trasmissione televisiva Chef Fuori Classe 2014 in onda su SKY 853 e VeraTV
    Sempre per Vera TV ha ideato e condotto il programma “Primi si Diventa”.
    Chef ufficiale 2016 per la Regione Marche di Telethon.
    Ha partecipato alla BIOFAC di Norimberga dove ha tenuto numerosi show cooking.
    Socio-consulente della società Sogood s.r.l che si occupa di ristorazione e-commerce.